суббота, 18 августа 2012 г.

С чего все началось (или первые крестики).....


      В отпуске была в деревне у родителей, в моей комнате все по-прежнему, все вещи на своих местах, на видном месте стоит предмет моей детской гордости, картинка вышитая крестиком - мишки.
          Сейчас, когда я смотрю на эту картинку, вижу столько косяков, но тогда, а вышивала я ее где-то классе в пятом, не помню точно, тогда мне казалось что все так прекрасно. Это была моя первая настоящая работа крестом, вышивала я ее где-то около года. Схемка была взята из журнала Sandra, я так благодарна маме, что она выписывала его для меня, сколько было взято оттуда интересностей, это сейчас есть интернет, магазины, где куча всяких наборов и ниток, а тогда....в 90-е, мне даже и не снилось такое разнообразие....Может поэтому мой хомяк такой жадный, все про запас, про запас....наголодался бедный. У меня уже скопился приличный запас наборов, куча инфы в компе, а хочется еще и еще....

3 комментария:

  1. Хочу заметить ,что именно с этой кртинкой у меня произошло тоже знакомство с крестиком ... ,сейчас правда на неё без слёз не взглянешь , да ещё и не найду точно ...
    Чем то ведь сюжетик затронул...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Лен, картинка милая, сейчас с таким сюжетом подушки есть и даже ковровая техника вроде. Я помню как ее увидела, влюбилась сразу:)))

      Удалить
  2. Всегда так трогательно смотреть на свои первые работы. Ох, ничего себе - ты там весь фон зашивала крестиком, я на это даже сейчас не решусь.

    ОтветитьУдалить